Amapp du Gâtinais
Accueil > Du côté des Producteurs > Lait, fromages > Lait, fromages

Lait, fromages

GAEC LA GRANGE DES CHAMPS (famille Bonneau)

45 Lorris

La Grange des Champs se situe à Lorris. Léon Bonneau et son épouse Blandine s’occupent de leur ferme avec rigueur et passion. Leurs terres sont constituées de 81 hectares. Ils possèdent 60 vaches laitières qui produisent 300 000 litres de lait par an, leur permettant également de fabriquer différents fromages. Tous les produits sont certifiés A.B.
En plus de l’A.M.A.P.P. du Gâtinais, La Grange des Champs fournit :

  • L’A.M.A.P. de Chant’Ouanne (chez Joël et Jean Lalès)
  • 2 restaurants
  • 2 fromagers
  • Des particuliers à la ferme
  • Quelques collèges organisant ponctuellement des repas bio.

Depuis le 1er avril 2008, le lait n’est plus collecté par Senoble, mais par Biolait : ce qui lui permet de rester dans un circuit bio.

Articles de cette rubrique


LAIT - Novembre à Férvier 2018 (Lait, fromages)

lundi 30 octobre 2017 par Amapp du Gâtinais
Contrat LAIT - Novembre à Férvier 2018 Contrat LAIT - Novembre à Férvier 2018


Accueil | Contact | Plan du site | | Statistiques du site | Visiteurs : 96432

Suivre la vie du site fr  Suivre la vie du site Du côté des Producteurs  Suivre la vie du site Lait, fromages   ?

Site réalisé avec SPIP 3.2.0 + AHUNTSIC

Creative Commons License