Amapp du Gâtinais
Accueil > Recettes > Bette > Bette

Bette

Articles de cette rubrique


Fiche produit : Bette (Bette)

jeudi 6 novembre 2008 par Juanfe
Bien sur, vous pouvez accommoder les côtes de bette, avec de la bêchamel, en gratin. Vous pouvez alors aussi lui adjoindre de la fourme d’Ambert, de la tome, du Cantal… Mais vous pouvez aussi utiliser les feuilles. Voici quelques recettes (et même un dessert) pour cuisiner un légume trop souvent (...)


Chaussons aux bettes (Bette)

jeudi 6 novembre 2008 par Juanfe

700 g de bettes,

400 g de pâte brisée,

25 g de beurre,

1 oignon finement haché,

80 g de lardons,

50 g de gruyère râpé,

25 g de chapelure,

10 cl de crème fraîche,

1 œuf battu,

sel et poivre



Accueil | Contact | Plan du site | | Statistiques du site | Visiteurs : 99253

Suivre la vie du site fr  Suivre la vie du site Recettes  Suivre la vie du site Bette   ?

Site réalisé avec SPIP 3.2.0 + AHUNTSIC

Creative Commons License