Amapp du Gâtinais
Accueil > Recettes > Pomme d’or > Pomme d’or

Pomme d’or

Articles de cette rubrique


Pommes d’or farcies au roquefort (Pomme d’or)

jeudi 6 novembre 2008 par Juanfe

6 courges pommes d’or


1 cuillère à soupe d’huile d’olive


2 échalotes émincées.


100 g de lardons fumés


3 tomates


2 gousses d’ail
brins de persil


100 g de roquefort


3 cuillères à soupe de crème fraîche



Fiche produit : Pomme d’or (Pomme d’or)

jeudi 6 novembre 2008 par Juanfe
Originaire du Mexique et du sud est des Etats Unis, cette petite courge sphérique devient dorée à maturité. Sa chair, fibreuse et peu épaisse développe un délicat arôme de fond d’artichaut. Sa conservation Dans de bonnes conditions (stockée dans un local sec et aéré), cette courge peut se conserver… 4 (...)


Accueil | Contact | Plan du site | | Statistiques du site | Visiteurs : 97316

Suivre la vie du site fr  Suivre la vie du site Recettes  Suivre la vie du site Pomme d’or   ?

Site réalisé avec SPIP 3.2.0 + AHUNTSIC

Creative Commons License