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Chou rave

Articles de cette rubrique


Chou-rave à la crème d’ortie (Chou rave)

mardi 11 novembre 2008 par Guylaine
500g de chou-rave, 50g de beurre, 2 échalotes hachées, 1 petite poignée d’orties hachées, 20 cl de crème liquide, 1 pincée de muscade (ou, mieux, de macis), 10 cl de bouillon de volaille, sel, poivre (4 pers.) Lavez, épluchez et coupez le chou en lamelles. Faites fondre le beurre dans une sauteuse ; (...)


Salade de chou-rave, pommes et noix (Chou rave)

mardi 11 novembre 2008 par Guylaine
3 petits choux-raves, 2 pommes (le tout pelé, coupé en dés), jus de citron, 1 poignée de jeunes feuilles d’oseille déchirées en lambeaux( à défaut du resson, de la roquette), 25 g de noix émiettés sauce à l’’huile de noix : 1 cuil. à s. de jus de citron, 1/2 cuil. à c. de sucre, 1 cuil. à c ; de moutarde, , (...)


Poulet au chou-rave citronné (Chou rave)

mardi 11 novembre 2008 par Guylaine
2 filets de poulet,, 2 choux-raves, 1 citron jaune, 20g de beurre, 1 CS de sucre, 2 CS d’huile d’olive citronnée, 3 CS de pignons de pin (pour 2 personnes) Coupez les filets de poulets en petits cubes ; faites-les revenir à la poêle. Quand le poulet est presque cuit ajoutez les pignons et ajoutez (...)


Fiche produit : le chou-rave (Chou rave)

mardi 11 novembre 2008 par Guylaine
Bien méconnu, ce légume racine (qu’il ne faut pas confondre avec le rutabaga) est pourtant remarquable par la finesse de sa chair.A découvrir ! Sa préparation & sa conservation Le chou-rave doit être pelé. Il peut se conserver une semaine ou plus, dans un sac plastique, placé dans le bac à (...)


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