Amapp du Gâtinais

Chou chinois croquant au lait de coco

samedi 2 décembre 2017 par redacteurs-amapp

Chou chinois croquant au lait de coco

Prep : 10 min. ; cuisson : 10 min. (4 personnes)

1 chou chinois, 2 cuill. A s. d’huile de sésame, 25 cl de lait de coco (1 boite), 1
piment rouge, sel, poivre.

- Emincez le piment rouge et glissez-le, dans une casserole, avec le lait de
coco que vous ferez réduire jusqu’à que cette sauce. Assaisonnez.

- Au dernier moment, faites sauter le chou coupé en grosses lanières, à la
poêle, dans l’huile de sésame chaude. Nappez de sauce avant de servir.


Accueil | Contact | Plan du site | | Statistiques du site | Visiteurs : 11 / 97316

Suivre la vie du site fr  Suivre la vie du site Recettes  Suivre la vie du site Chou chinois   ?

Site réalisé avec SPIP 3.2.0 + AHUNTSIC

Creative Commons License