Amapp du Gâtinais

Soufflé d’ortie, compotée d’oignon

vendredi 24 avril 2009 par Guylaine

Soufflé : 1 grand pot de soupe d’ortie, 50 g de beurre, 3 œufs
confiture : 350 g d’oignons, 100g de sucre en poudre, 50 g de beurre 5 cl de vinaigre, 15 cl de vin rouge
.

Ajoutez à la soupe d’ortie le beurre fondu, les 3 jaunes d’œufs battus, les blancs battus en neiges fermes. Assaisonnez à votre goût. Enfournez et laissez cuire, durant 25 min, à feu moyen.

Faites cuire les oignons émincés dans le beurre et avec le sucre et le vinaigre. Poivrez et salez. Mouillez avec le vin et laissez cuire tout doucement jusqu’à l’obtention d’une compote épaisse.

Servez le soufflé avec la confiture d’oignons chaude.


Accueil | Contact | Plan du site | | Statistiques du site | Visiteurs : 867 / 105052

Suivre la vie du site fr  Suivre la vie du site Recettes  Suivre la vie du site Orties   ?

Site réalisé avec SPIP 3.2.0 + AHUNTSIC

Creative Commons License